?

Log in

No account? Create an account
19 мая в день Советской пионерии мы собираем всех друзей, друзей друзей и просто хороших людей в честь открытия шоурума Sisters совместно с дизайнерами марки ISOTOP.
Будем пить шампанское и провожать наши милые платьица в большую жизнь! Приходите!
С 15.00 и до последнего  посетителя!
Адрес: Хохловский 7-9, типография Оригинал, второй этаж. ст.метро Китай-город!


Показ проходил в начале апреля 2009 года совместно с дизайнерами марки ISOTOP. Спасибо прекрасным моделям за красоту!!!!



Комбинезон, штаны 3\4. В Москве есть такой желтый, а еще 2 нежно лилового цвета с длинными штанами. Цена 2500 рублей.
Платья с косой молнией. В Москве есть рыжее с чакрами и облачками как на красном, а также фиолетовое, цвета морской волны и черное - на них можно будет посмотреть чуть позже. Цена 2500 рублей.
Такое платье можно будет купить в Гоа осенью!
Фраки с лягушками и самодельными пуговицами - есть темно - зеленый, как на фото, а также травяной зеленый и фиолетовый, цена 3500 рублей. А также юбка принцессы за 2000 рублей, сумка пояс за 1500 и полосатые леггинсы (торчат из-под юбки) за 1500 рублей.
А это Super Garlik shop на пляже в Ашвеме в северном Гоа, где можно купить одежду Sisters в следующем сезоне.
Это далеко не все из того, что привезенно с собой в Москву! На следующей неделе начинает работать шоурум в Хохловском переулке, 7-9, метро Китай-город. Welcome everybody! Come look my shop!

Всем здравствуйте и поздравления с началом весны и тепла!
А это значит - срочно нужны новые красивые одежки! Марка Sisters времени зря не теряла - всю зиму трудилась в жарких Гоанских краях, чтобы порадовать вас сейчас в Москве. Хотя некоторые счастливчики стали обладателями новых моделей Sisters уже в Гоа. А те, кто не успели, смогут это сделать в новом шоуруме, который начнет работать с середины мая. А пока в ближайшем же посте - фотографии новых моделей, отчеты с модных показов и рассказ о магазине Super Garlic!  See you soon!




Наша подруга и один из главных помощников Sisters Люба разработала и воплотила в жизнь несколько спортивных костюмов для девушек, носящих размер одежды от 56 до 64! И мы решили  об этом известить, так как таким девушкам найти красивую и удобную одежду крайне сложно. А так как сами мы пока такую одежду не делаем, то с удовольствием выступаем посредниками!


Костюмы сделаны из серого трикотажа,  с яркими отстрочками, принтами, и капюшонами  голубого, оранжевого и зеленого цвета. Костюмы так скроенны, что зрительно вытягивают и уменьшают фигуру. Цена 4000 рублей.




Трикотажный веселый костюмчик, в котором хорошо заниматься йогой и просто гулять, размер 44-46, штаны до середины икры, цена 2000 рублей. Остался один!



Объемный топ с открытой спиной, на человеке выглядит вот так:


Есть еще в бело - нежно - розовом цветовом решении. Одна из роскошнейших моделей Sisters, размер - от 42 до 48, цена 2800 рублей  Проданы!



Мягкие трикотажные штаны - незаменимая вещь осенью, зимой, весной, и зачастую, летом. Есть еще голубые с желтыми кармашками, рамеры S, M, L, цена 1000 рублей.




Трикотажный костюм, нежно розовый + коричневый, штаны - афгани, на спине принт "Чакры", размер 44-46, цена 3000 рублей. Продан!


Платье трикотажное, размер 44-46, высокое горло, застежка на рукаве, на спине ручной принт "Аквариум", цена 2000 рублей  Продано!





Трикотажный костюм, штаны - афгани, размер 44-46, цена 3000 рублей. Единственный в своем роде! Продан!





 Мягкий трикотажный костюм для девочек, на спине флюоресцентный принт "I love my diet, yum, yum", косая молния застежка на рукаве. Остался ОДИН из себе подобных!
Размер от 44 до 48, цена 3000 рублей.  Продан!

Привет, Систерс!
Сердечно поздравляем себя с тем, что наконец-то, вняв уговорам друзей, мы сделали свою страничку в ЖЖ, и теперь наши волшебный вещи будут находить своих хозяев намного быстрее и по значительно меньшей цене, нежели в магазинах. Мы уже готовим новую коллекцию, и скоро отчет о ней вы увидите на страницах этого журнала. А пока  можно посмотреть и, если понравится, преобрести кое-что из прошлой коллекции!